Новости и события

Tyson Foods налаживает связи с Вьетнамом

Опубликовано 2016-04-16 в 21:49:35

Группа вьетнамских бизнесменов и государственных чиновников 31 марта посетила штаб-квартиру крупнейшего производителя мяса Tyson Foods с целью расширения международной торговли и развития взаимовыгодного делового сотрудничества.
В ходе своего трехдневного визита чиновники и бизнесмены из Вьетнама провели ряд деловых встреч с представителями компании Tyson Foods. Делегация ознакомилась с работой многих отраслей пищевой промышленности, включая сельское хозяйство, строительство, и логистику.
В Tyson не раскрыли подробности этой встречи, но по заявлению ее пресс-секретаря, в компании воодушевлены потенциалом для будущих переговоров с торговыми официальными лицами Вьетнама.
"Мы поставляем продукцию нашим клиентам в более чем 130 стран мира, поэтому иногда проводим встречи с официальными лицами, руководителями и деловыми людьми из других стран" , -- сообщил пресс - секретарь компании Tyson Ворз Спаркман. "Конечно, от встречи к встрече, темы варьируются, но в целом наши дискуссии вращаются вокруг торговли и сельского хозяйства. Мы всегда рады узнать больше о глобальных потребностях рынка и рассмотреть способы, с помощью которых сможем удовлетворить растущий спрос на мясо в других странах".
По словам Чан Ван Виня, заместителя председателя Народного комитета провинции Донг Най (Вьетнам), есть смысл налаживать дальнейшее деловое сотрудничество с компанией Tyson Foods.
По данным Американского института мясной отрасли, экспорт куриного мяса из США во Вьетнам в 2014 году составил 55,6 млн тонн.

Источник: emeat.ru

chevron_leftвернутся назад